ED2PEOPLE
Публичная оферта для спонсоров и партнеров конференции Ed2People
20-e мая, 2018

Настоящим документом "Публичная оферта для спонсоров и партнеров" (далее - "Оферта") Ed2People (далее "Организатор") заключает договор о предоставлении денежных средств или сервиса на партнерских условиях (далее - "Договор") с любым физическим и/или юридическим лицом, которое изъявляет желание стать спонсором или партнером онлайн конференции "Ed2People" (далее - "Спонсор").

В соответствии с п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации после принятия изложенных условий Оферты физическое или юридическое лицо, акцептующее Оферту, тем самым выражая свое согласие в установленном порядке на принятие условий Оферты, становится Спонсором.

Совместно обе стороны именуются "Стороны".

В соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте.

В случае несогласия с каким-либо положением Оферты Вам необходимо отказаться от настоящего предложения - являться Спонсором конференции "Ed2People". При этом, Оганизатор сохраняет за собой право использовать все предоставленные материалы до отказа в своих целях.

Спонсор, принимая условия Оферты, подтверждает знания норм действующего российского законодательства, в том числе норм, указанных в тексте Оферты.

1. Предмет договора

1.1. В соответствии с настоящим Договором, Спонсор обязуется предоставить в распоряжение Организатора денежные средства или сервис (далее – "Спонсорский взнос") для организации и проведения онлайн конференции: «Ed32People» (далее– "Конференция"), проводимой 20-24 июля 2018 года, далее по тексту «Мероприятие».

1.2. Организатор обязуется предоставить возможности представительства Спонсора на Конференции, в соответствии со спонсорскими пакетами, размещенными на сайте Конференции на странице "Стать спонсором".

2. Порядок оплаты Спонсорского взноса

2.1. Спонсор перечисляет средства Спонсорского взноса в порядке предоплаты в течении 3 (трех) календарных дней с момента принятия условий настоящей офферты и регистрации в качестве Спонсора (на сатйе Конференции, страница "Стать партнером") на реквизиты Организатора.

2.2. Оплата производится в валюте Организатора. Датой платежа считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Организатора.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Организатор обязуется:

3.1.1. Своевременно, качественно и в полном объеме оказывать Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора

3.2.2. Запрашивать у Спонсора все необходимые лицензии, сертификаты и иные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

3.2.3. Не размещать рекламные материалы Спонсора и/или требовать устранения нарушений в случае, если их содержание нарушает требования законодательства Российской Федерации в области рекламы и иных требований законодательства Российской Федерации.

3.3. Спонсор обязуется:

3.3.1. Перечислить Спонсорский взнос в сроки и на условиях, определенных в настоящем Договоре.

3.3.2. Предоставлять и согласовывать информацию, рекламные и иные материалы, в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента получения образцов от Организатора.

3.3.3. Размещение рекламных материалов и распространение рекламы и информации регулируются Федеральным законом «О рекламе» и, а также иными нормативными актами. Спонсор гарантирует, что он не является лицом (представителем лица), производящим или реализующим товары (работы, услуги), реклама или реализация которых запрещены законодательством Российской Федерации.

4. Ответственность сторон

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора и законодательством Российской Федерации.

4.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это явилось следствием обстоятельств, вызванных действием непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые соответствующая Сторона Договора не могла ни предвидеть, ни предотвратить доступными ей разумными мерами. К таким событиям чрезвычайного характера в контексте настоящего Договора относятся: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, оседание почвы, эпидемии и иные стихийные явления природы, война, военные действия, введение на соответствующей территории чрезвычайного или военного положения, изменение законодательства или иных нормативных актов, регулирующих условия настоящего Договора, иные события непредсказуемого характера, предотвратить которые имеющимися в распоряжении Сторон силами и средствами не представлялось возможным.

5. Срок действия договора и порядок его расторжения

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента поступления на расчетный счет Организатора средств в размере одного из спонсорских пакетов, описанных на странице "Стать партнером".

6. Заключительные положения

6.1. Cостав услуг, определенный в спонсорском пакете (на сайте Конференции, страница "Стать партнером"), может быть расширен по взаимной договоренности сторон. Условия и стоимость предоставления дополнительных услуг должны быть оформлены в письменном виде в форме отдельного Соглашения.

6.2. Технический партнер берёт на себя часть обязанностей и выполняет их наравне с Организатором Конференции. Условия сотрудничества определяются в письменном виде в форме отдельного Соглашения.

6.3. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, Стороны стремятся разрешать путем переговоров. В случае невозможности разрешить спор путем переговоров Стороны обращаются для его разрешения в арбитражный суд города Москвы.

6.4. Все условия настоящего Договора, а также содержание переговоров Сторон в ходе его реализации, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.В течение срока действия настоящего Договора каждая из Сторон будет сохранять конфиденциальность полученной от другой стороны по условиям настоящего Договора информации и документации, составляющей коммерческую тайну или специально обозначенную как конфиденциальная, и примет все разумные меры, чтобы предотвратить ее разглашение.

6.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.6. Договор составлен на русском языке в двух экземплярах, из которых один находится у Спонсора, второй - у Организатора.

7. Реквезиты Организатора

Serendipity Lab, Inc. USA



Made on
Tilda