Путеводитель по выживанию на планете Земля
для пришельцев из иных миров

Что делать, Если не понимаете куда попали?
Теория Каст и Ролей
Алексей Крол

для всех, кто считает себя самым умным в комнате, но начинает что-то подозревать.
Ни одно домашнее животное не пострадает.
Введение. Великая проблема и простое решение?
Как вы знаете, все проблемы типа: колеса перевоплощений в Сансаре, мгновенного перемещения выше скорости света, всеприсутствия, всемогущества и абсолютного знания были решены ещё до создания Времени и Большого взрыва.

В результате человечество столкнулось с единственной серьезной проблемой - чем бы себя занять, чтобы развлечься, ибо всемогущество означает вселенскую скуку.

Все враги повержены, монстры убиты, прогресс перевыполнен, вершина эволюции достигнута, а последнего плохого парня видели миллиард лет назад.

Лучшие умы бились над проблемой, и осознали, что немощь - благо, ибо она множит препятствия, а препятствия создаёт ощущения и наполняют жизнь смыслом и красками. Все вдруг поняли, что не хотят могущества, а хотят ощущений - много и разных, острых и горячих. И тогда появилась Идея.
If a building becomes architecture, then it is art
Путешествие на Землю
Создаётся планета, населяется живыми тварями, и разумная сущность из вышего измерения помещается в любую из них по выбору. При этом данная сущность лишается могущества, бессмертия, неуязвимости, памяти, 99% когнитивных способностей, и возвращается в круг перевоплощений.

Задача пройти всю эволюцию, и вернуть себе изначальный статус. Длительность тура - от сотен до миллиардов лет, что для тех, кто живет вечно пролетает как миг.

В пакет включены тысячи воплощений, а смерть, страдания, радость гарантированны. На выбор любые исторические эпохи, локации и судьбы.

Из популярных пакетов: нищий, раб, людоед, жертва людоеда, проктолог, писатель, олигарх, царь, жена царя, любовница царя (премиальный тариф), евнух (действует скидка), представитель сексуальных меньшинств (действует партнерская программа - приведи друга, получишь бонус). А также летающие, бегающие, ползающие и плавающие твари по выбору.

Для меланхоликов - можно побыть осадочной породой, скалой, воплощением стихий. Для романтических натур большой выбор эльфов, гномов, троллей, разных монстров, титанов, хтонический тварей, кошмаров и прочих мыслеформ.

Можно почувствовать себя паровозом, линкором, спорткаром, пикирующим бомбардировщиком (жизнь пролетает быстро, но экстремально ярко - воспоминания гарантированы в течение миллиардов лет).

Сказать, что идея стала популярной - не сказать ничего. Была создана специальная Вселенная, с миллиардами звезд и планет. Земля является одной из таких планет. Мы живём на стотысячной версии, но ошибки встречаются, потому что код пишут в Индии.

Написано огромное количество путеводителей и руководств для всех видов судеб. В списке бестселлеров Веды, Тора, а также их многочисленные форки - Библия, Коран, Кодекс строителя коммунизма, Протоколы сионских мудрецов, Майн кампф, Правила дорожного движения, и т.п. Описания реальности и рекомендации в жанре "Как стать самым богатым, просветленным и остаться в живых?" составляет самый популярный раздел на Amazon.

"Теория Каст и Ролей" - новейшее описание Земли, найденное более 15 лет назад Алексеем Кролом. История создания загадочна, текст был утрачен, но чудесным образом обретен.

Победное шествие "Теории Каст и Ролей" (ТКР) началось, когда одно из крупнейших мировых издательство Эксмо нашло и опубликовало текст.

Люди ценят ТКР за прагматичное описание Земли без навязчивых советов в стиле - "Как стать Богом за 7 шагов?".
Точка старта
Ключевая идея ТКР говорит, что на Земле есть уровни социальной иерархии, и вы, как новенький, скорее всего, оказались на низшем уровне, который называется Каста Рабов. (Никакого отношения к кастам в Индии это не имеет).

Рабство - это не про цепи, как думают некоторые. Рабство - это про время, которое в Касте рабов не принадлежит вам.

Пребывая в Касте рабов, вы вынуждены крутиться как белка в колесе, а рационального выхода нет. Вы зарабатываете слишком мало, что бы копить и заниматься тем, что хочется, в результате страдаете от жестокой фрустрации.

При этом всё задумано так, что если вы надеетесь отсидеться, то не получится, потому что условия ухудшаются, а постоянное недовольство провоцирует психосоматику, всё заканчивается раком и смертью. Часы тикают.
Первая миссия!
Ваша первая миссия - покинуть Касту Рабов и переместиться в Касту Профессионалов или Предпринимателей.

Смысл? В кастах Профессионалов и Предпринимателей Время принадлежит вам. В высших кастах больше возможностей, а свобода - это привилегия, которую надо заслужить.
Как это работает?
Начинающие делятся на две группы - Наивные идиоты Новички и Проснувшиеся.

Новички говорят: у нас всё хорошо, мы не хотим ничего менять и учиться, поэтому у Новичков только одно желание - потреблять. Но когда задница пригорает и глаза открываются, Новички перемещаются в группу Проснувшихся.

Проснувшийся это тот, кто таки понял, что он в Касте Рабов, перспектив нет, значит надо что-то менять. Теория Каст и Ролей помогает пробудиться, и задать себе правильный вопрос:
Как действовать в нашем мире?
Made on
Tilda